SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/16 vom 24. Februar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG: Die Einstellung der Heilbehandlung und die Abweisung des Gesuchs um Invalidenrente sowie Integritätsentschädigung erfolgten zu Recht, nachdem die adäquate Unfallkausalität weggefallen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2017, UV 2016/16).